Koordinasi masalah kantibmas dan rapites

2020-07-13 |  Root

Kegiatan rapites kegiatan yang sering di adakan di saat pandemi ini.kegiatan ini untuk mnekan angka yang terkena covid dan kegiatan bisa terkoordinasi jika ada yang terrkena positif Covid.                 Senin,13 Juli 2020 kegiatan rapites ini di adakan di Desa Juwono Kecamatan Kertosono.tujuan dari kegiatan ini untuk menekan angka dan agar yang terkena covid bisa langsung tertanggani di Desa Juwono.                                                                                                                                                              Kegiatan ini di hadiri oleh Kasi Trantib Bapak Sutriswanto ,kantibmas ,babinsa dan perangkat setempat .dalam kegiatan ini Bapak Sutriswanto menyampaikan dengan adanya rapites ini warga yang terkena covid bisa langsung tertanggani dan selalu gunakan protokol kesehatan.