Kegiatan pemasangan baner terkait sampah

2020-04-23 |  Root

Kegiatan pemasangan baner yang di lakukan oleh Korwil LH di Kecamatan Kertosono.Kegiatan ini pemasangan bertujuan agar masyarakat tau dan mau membuang sampah pada tempatnya.                                                 Kamis,23 April 2020 Kegiatan ini di lakukan di jalan jalan Kecamatan Kertosono.sesuai Perda Tahun 2005 Tentang Pengelolaan Sampah yang sifatnya di larang membuang sampah di sembarang tempat.                            Kegiatan ini di lakukan sebagai tindakan tegas agar masyarakat tidak membuang sampah sembarangan dan mau membuang sampah pada tempat yang di sediakan .kegiatan pemasangan ini di lakukan oleh Korwil LH dan di bantu oleh anggota Satpol PP Kecamatan Kertosono.dengan adanya kegiatan ini semoga Kecamatan Kertosono kelihatan bersih dan rapi di sepanjang jalan yang ada di wilayah Kecamatan Kertosono.